Мораль

Мораль сей басни такова:
Пока несносная молва
Плетёт невиданный клубок
Из сплетен, толок, споров, склок,
Из небылиц и миражей, -
Не дополняй сих чертежей.

Кому болтать,
Кому болтаться,
Кому младенчика купать,
Кому грешить,
Кому бояться,
Кому над пропастью стоять,

Кому...Не съединяй по точкам.
Судьбу свою своей рукой
Пиши. Благословенна строчка
Моей души. Твоей души.


Рецензии