Пришел поздно ночью

Пришел поздно ночью,
Лег аккуратно с краю,
Старался быть тише Луны.

Не пошевелилась.
Лежала нагая.
Прикрытая только с одной стороны.

Смотрел на тебя
И думал: родная!
Хочу чтобы вместе до седины.

Чтоб не было горя,
Души чтоб не чая,
И чтоб навсегда друг другу верны.

Погладил руку
И ты просыпаясь,
Привстала, зевнула, глотнула воды.

И на подушку уже
Опускаясь,
"Люблю тебя" шепнула мне ты.

Руку на плечо,
Твой сон охраняю,
Чуть только увидишь плохие сны.

И теплое чувство
Переполняет -
Ты вышла из сказки, из моей мечты.

2014.01.22


Рецензии