Двух женщин как одну люблю

Двух женщин как одну люблю,
Люблю и Солнце и Луну.
Одной сияние тайное в ночи,
Другой дневные, яркие лучи.

Я ночью не могу уснуть,
Хочу понять Луны я суть.
А днём бегу ловить тепло,
От Солнца мне уютно и светло.

Есть два светила у меня,
Но нет ни ночи, и нет дня.
Меж женщин двух я ослеплён,
В Луну и Солнце я влюблён.

Но как об этом им сказать,
Кому-то в чём-то отказать.
Уж лучше я навек усну,
Не видя Солнце и Луну.


Рецензии
Распространённая ситуация... Спасибо!..

Жанна Райгородская   21.01.2022 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю Жанна за внимание к моему творчеству.
Вы очень добры. Счастья и любви Вам.
С уважением.

Вадим Жилин   21.01.2022 23:16   Заявить о нарушении