Ассолевое super-star

Так бывает, что каждый из нас стар
super-star
слиток в любой валюте
соло- соль голубых гитар
на глазах у Ассоль
пьяный корсар забывает корабль в бухте
Уходим от Бога в Дацан
два равновеликих конца посередине гвоздик
пылающий снеговик
В антракте маэстро берет дробовик
начинается бред
заброшенный за воротник
икон драгоценный уголь
Мы на первой строке в Googlе!
визг фанаток из-за кулис
лучше тебе не смотреть
смерть в цветах ,голова в кустах
труп на клумбе
мир давно обеzzumел
Плюнь, поцелуй,  удавись
между строчек проваливается смысл
И никто кроме нас
Не сможет его придумать


Рецензии