Договорились

Вот они теперь договорились
встречу никогда не назначать,
может быть, слегка поторопились,
но об этом лучше промолчать.

Лишь в одном они единодушны - 
обходить друг друга стороной,
им, конечно же, так будет лучше,
что не будет встречи ни одной.

20.09.2021.


Рецензии