А лидер в жизни многого добьется

Не стоит ждать, когда наступят времена,
И с легкостью все трудности отступят.
Уж лучше больше раздавай добра,
Не поддавайся желтой грусти.
Пускай твоя душа с утра поет,
И перемены в воздухе витают.
И будто ты на высоте стоишь,
Душа парит и устали не знает.
Прости обиды всем, к чему копить?
Удача обязательно вернется.
Ты победил, и смог проблему разрешить,
А лидер в жизни многого добьется.


Рецензии