Осень улыбается...

Сегодня осень красиво улыбается,
Открыла своё счастливое лицо,
И нам она такая очень нравится,
Всем показывает много и всего,

В чудесном золоте стоят деревья,
Приободрились в садах цветы,
И на душе становится теплее,
От лета бабьего,его красоты...
 


Рецензии