Крылья

В океане страстей заблудиться!
И понять, вот она неизбежность...
Пропасть в ад, вам готовит расплата,
Крылья взять, не просто умение.

Где случилось, сегодня влюбиться,
Где страдания, канули в лету.
Что за сказка, расскажет природа,
И познать, вот она неизбежность...

Жизнь, расплата, любовь. - Иди к ней!
Море, солнце, песок. - И ветер летает!
Где скрыто, то счастье природы?
Что осветит любовь Мироздания?

В океане проходят столения.
В океане все тайны природы.
Вы едины, узнаете скоро.
Что вело вас сюда в неизбежность...

Крылья счастья дают вам поддержку,
Крылья держат, ведут вас дорогой,
Это счастье познать всю природу.
Это скоро, все скоро случится...

Мироздание светом согрето.
Мироздание - любит природу.
Что страдания- канули в лета!
Что любовь - вам укажет дорогу!

Ирина Жукова
20.09.2021г.


Рецензии