Ода носкам!

Носки! Как много в том слове
Носков прекрасней в мире нет!
Вы подберете их по моде
И будите носить сто лет!

Они помощники к ботинкам
Х/Б на лето просто класс!
На каждый день есть "невидимки"
С удобным задником для вас!

Носки дополнят общий образ
Прибавят сухости ногам
Предотвратят скольженье вовсе
Есть для детей, для пап, для мам!

Незаменимы и практичны
Любых цветов, любой длинны
Есть без излишеств, лаконичные
Есть те, что глазу так милы.

Носки бывают и полезны
Без швов-диабетические!
Они бесследны и чудесны
Комфортны фантастически!


PS на работе дали задание, чтобы лучше носки продавали))


Рецензии