я никогда тебя больше не встречу

знаешь.едва ли помню.
нашу последнюю первую встречу.
свечи.tv.алкоголи покрепче.
я никогда тебя больше не встречу.

ни у работы.когда ты немного
уставший.голодный.
ни у метро.посвежевший.и бодрый.
ты никогда меня больше не вспомнишь.
я никогда не устану всё помнить.


Рецензии