Неверная любовь

Ох,она неверная,эта любовь трехмерная!
Любят парни обещать,а любовь не возмещать.
А когда горит огонь,ты нас пальчиком не тронь!
Обожжет любовь тебя,видно песни пел ты зря.
Обещал, все обещал,да остался у начал!
Пусть любовь твоя грешна,а мне верная нужна!
Говорил ты мне слова и кружилась голова,
Разгорелось мое сердце,широко открыло дверцу,
Но войдет в него лишь тот,кто любовь мою зажжет!


Марине Мухиной-Эдиной на "Грешная любовь."


Рецензии
Великолепный отклик. Браво!

Галина Антонова 4   12.10.2021 22:20     Заявить о нарушении
Рада пребывать в резонансе с вами,дорогая Галина!С пожеланием осеннего тепла,новых строк и любви к себе!С нежностью.

Марина Радужная Никитенко   12.10.2021 22:56   Заявить о нарушении