Жребий

Жребий возвышенный избран,
Им предвещали встречи, разлуки,
Для любви не проясняли уроки.
Свобода - не вольная птица,
Очаг без огня не возгорится,
Сердцу разлука не стерпится.

Жизнь пролетела,как птица,
Опомнились – счастье в руках было,
Встретиться вновь не придется,
К прежнему не вернуться,
Перешли на упреки друг друга
И сожалели – сами счастье свое украли.
Но жребий шел по жизни возвышено,
Их любовь сохранил умышленно.

09.2021


 


Рецензии