Мир на правду давно не похож

Не будите меня на рассвете,
Не закончен ещё долгий сон,
Где мы все играем как дети
И я в жизнь несказанно влюблён.

Сохраните мою сюрреальность,
Мир на правду давно не похож.
Всюду правит мной бесталанность,
Утверждая, что это не ложь.

Наши ценности перевернулись,
Показуха наша суть.
Мы стреляли, но промахнулись.
Шли, избрав не тот путь.

                08.09.2021 г.


Рецензии