Грегори Посвящяю

  А дождь осенний все капает по крыше,
И я любуюсь твоим фото…
И серое небо навевает тоску…
И так хочется мне на мгновенье к тебе прикоснуться!
И глаза закрыв я представлю тебя рядом…
Мы будем сидеть с тобой, обнявшись
И все проблемы будут уже такими незначительными и смешными.
И я открыв глаза, передо мной все те же стены,
но внутри как то стало теплее.
Я точно знаю, что это ты меня обнял
Грегори…


Рецензии