Коварная река

Ты стоишь на левом берегу
Ситцевое платье словно парус.
А наш с тобой мосток
Унес речной поток.
Ни одной дощечки не осталось.
            Припев.
Коварная река,
Вчера была мелка.
С чего ж сегодня, словно море,
Стала глубока.
    Я стою на правом берегу
    И букет цветов
    В руке сжимаю.
    А наш с тобой мосток,
    Унес речной поток,
    Как перейти на берег твой?
    Не знаю.
            --------------------
Позови я птицей прилечу,
И на карте новый пункт отмечу.
И пусть ревет поток,
Вновь выстрою мосток.
На левый берег
Поспешу на встречу.
          Припев.
Коварная река, бурлива, широка.
Не разлучить ей нас с тобой,
Пока любовь крепка.


Рецензии