MMM. FL0068. Оглянись

Ты мир объездила, где только не бывала.
Горя желанием согреть любовью душу,
Чтоб вновь почувствовать себя кому-то нужной.
Родную пристань в одиночестве искала.

Ты много видела, людей встречала разных —
От попрошаек нищих до верхушки знати.
С надеждой в сердце, до мурашек в каждом взгляде,
Пыталась разглядеть к любви небезучастных.

Уже не вспомнить сколько на пути их было.
Ты, как дитя, слезами изливала чувства
В надежде страстной жажду утолить безумства
Желания любить, что с головой накрыло.

Хлебнула горя от ударов подлых в спину.
Давно смирившись с болью ран обид сердечных
С воспоминаньями романов скоротечных —
Вторую ищешь ты упорно половину.

Любовь ждала, всего в пяти минутах х;ду.
Пока ты бегала вокруг, теряя веру
В компании глупцов, уродов, лицемеров —
Она не раз стучала в дверь, ища свободу.

Ведь он всё время рядом был твоею тенью.
Красавец дерзкий, что возник из ниоткуда.
Весь мир объездив, ты искала это чудо,
А до него было рукой подать — за дверью.

С большим трудом порой, любовь нам достаётся —
Бесценным призом, как в игре для миллионов.
Не каждому дано быть в жизни чемпионом
И не ко всем она с взаимностью ворвётся.

Историй о любви вы слышали немало
Я обращаюсь к тем, кто ищет её всюду —
Остановитесь, оглянитесь на минуту.
Она, возможно нежно в спину вам дышала.


Рецензии