Мы многомерны

Какими бы ни были серыми будни,
Мы знаем с тобой, как украсить их лучше:
Я буду твой праздник, и всё у нас будет,
И звонче, как летом, - как весною певуче!

Я снова тебя приглашу в свои сказки,
Которые вновь сочиню накануне...
А ты, как всегда, закрывай свои глазки,
Как в сон погружаясь, в реальность иную?!

Там Свет будет мягче, а звук станет тише,
Туман растворится из прожитых гласных...
Мы так многомерны, что нас не отыщут:
Сегодня - мы здесь, - а где завтра - не ясно?!

Мы наши дары волшебством освятили,
Вошли во Дворец, - а по выходе - в Поле...
Чтоб этому быть, мы всю жизнь посвятили,
Большую Любовь, сделав Птицею вольной!


Рецензии