Любви своей к тебе не скрою

Любви своей к тебе не скрою.
С тобою на душе тепло.
Нежно заботливой рукою.
Хочу ласкать твоё чело…
     Любви своей к тебе не скрою.
     Во мне избыток нежных слов.
     Все чувства тайные открою.
     Будь только к этому готов…
Любви своей к тебе не скрою.
Хочу, был, чтоб  только мой.
Всегда вечерней чтоб порою.
С радостью спешил домой…
     Любви своей к тебе не скрою.
     Страсть горит в моей груди.
     Нам с тобой ночной порою.
     Радости много впереди…
Любви своей к тебе не скрою.
Её мне нечего скрывать.
Не хочется одной зимою.
Мне лечь в холодную кровать…
     Любви своей к тебе не скрою.
     Прошу скорее приходи.
     Согрей лаской огневою.
     И никогда не уходи…
Любви своей к тебе не скрою.
С тобою на душе тепло.
Нежно заботливой рукою.
Хочу ласкать твоё чело…
     ……………………
     ……………………
     Нежно заботливой рукою.
     Хочу ласкать твоё чело......


Рецензии