Жилеткой для души служу...

Весну венчали соловьи,
Когда Вы искренне любили
И эту встречу визави
На ноты песни положили.

Жилеткой для души служу-
Вам ничего во мне не нужно.
Я искренне,месье,скажу:
Эмоции доверить можно

Попутчикам,под стук колес.
Общение латает раны.
Ваш голос общность темы внес
На этой встрече меломанов.

Гитара - спутница дорог.
Ей много тайного известно.
Не каждый струны ей помог
Наполнить музыкой чудесной.

Мелькает время за окном,
Диктуя новые сюжеты.
Молчим в общении живом,
Чтоб песне не давать советы.


Рецензии
Рисуем странные сюжеты,
а песня и не ждёт советов.
Ну почему не ждёт совета,
да потому,что песня спета.
Ваш талант-моё почтение!
это сразу по прочтению.
С уважением,Натальядемидова!

Юрий Трусов   31.10.2021 11:30     Заявить о нарушении