Спросишь. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень  люблю"

Спросишь.


Ты меня спросишь
Раз, наверное, в тысячный
Кто я тебе, взгляд
Намеренно независимый
Я отвечаю , что знаю
Одну только истину
Что с тобой стало
Мне полной грудью
Дышать
Что вокруг, настолько
Мир удивительный
И бирюзового все
Цвета
Научилась с тобой
Различать
Я не знаю, что это
Но с тобой, мне тепло
Изнутри, из сердца
И для одиноких дней
В жизни моей
Не осталось места


Рецензии