А просто про кота

Хоть шуба у кота толста,
Наивная кошачья простота.
Но не вмещается в живот еда
Мы запасём её на холода
И будем ждать, когда придёт весна.
Весна красна тепло подарит
Коты гулять пойдут к девчонкам
Оставив счастье для своих потомков.
Вон сколько антидел под шкурой
Кот накопил наш серо-бурый!
Лежит в пуху, дохнУть боится:
Вдруг растеряешь? Только пиццу
Заказывает он курьерам
И лопает, наш буро-серый.


Рецензии