Божественное Равновесие

Бытие есть беспрерывный танец сакральных смыслов
Порядка и Хаоса...
Созидания и Разрушения...
Результата и Процесса...
Усилия и Расслабленности...

Когда эти первоосновы наполнены для тебя равнозначной ценностью, твоя Жизнь подобна полноводной Реке, несущей свои воды в безбрежный океан Любви...

Но как только твое сознание склоняет чашу Весов в ту или другую сторону, обесценивая опыт, Река Жизни прекращает свое стремительное движение и начинает сковываться льдом непринятия и разделенности...

Хранитель Пути Души


Рецензии