Растревоженная нежность

Растревоженная нежность в тихой заводи любви.
В звёздной россыпи брильянтов, всё томит души порыв.
Цветом яркости приправа, и улыбка на устах.
Лишь желание простое, сказку сердце хочет загадать.
Только ведь оно не знает, что сулит премудрый зов.
Ноша жития не в сладость, с быстротой уходит во тьму.
Злость и туга,  разум омрачает.
Боль глумится над судьбой.
Чернота зовёт в ту гавань, где нельзя найти покой.
Только светлый лучик зазывает, приласкает нежностью своей.
И багряною зарёю вмиг укажет путь земной.
Запоёт венчальным звуком арфа давнишних времён.
Примет вечную разлуку боль сидящая внутри.
Не пугает темнотою, звук звенящий  изнутри.
И уйдёт из мыслей звонко, напевая замечательный мотив.
Только сердце понимает, всё стучит: Люблю ТЕБЯ!


Рецензии