Бессимптомно заболели здесь ковидом власти...

Бессимптомно заболели здесь ковидом власти.
СМИ повторно всем пропели: «Хуже нет напасти».
Ну, а если б разболелись те лжецы реально,
Пожелать им воздаяния было б аморально?


Рецензии