Кварта Евангельская

+++ Кварта Евангльская
Жизнь во Христе, терпение обид,
и в каждом деле недостача,
не до стены приводят плача
и в это верует пиит.
20.09.2021.  11:45 Великий Град Пешношск

Христос Воскрес, Богородица Воскресла и Мы Воскреснем!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей Стрельцов.


Рецензии