Тереза

Не обойтись мне без диеза,
Когда хочу повысить звук,
И точно также ты, Тереза,
Нужна, чтоб мой сердечный стук
Повысил частоту пульсаций,
Пробив стеснения броню,
И я конкретно, без абстракций,
Признался – «Я тебя люблю!»

Чтоб не ржавел я, как железо,
Душой и телом, страсть твоя
Пронзает сердце мне, Тереза,
Как будто кончиком копья...
И твой уверенный характер,
И твой охотничий азарт
Любовь открыли мне на карте,
Взяв из колоды прочих карт!


Рецензии