Малословие Вам в предисловие? МАЛОслАвием

о, братья...
БРАТЬ Я...
слитно — сами и слили...................

ум в зад...
язык в зуд...
давным-давнишний "город-с-ад"*, от болот до самых до, вот-вот, — как и вся страна в как с ад.............

дуракИ-дорОги-дУши...
хорошИ на Уши...
три лапши, — а загадочны............

точней, за___очны...
очен гад...
оченЬ оченЪ ГАД: и...............

загадочнэ
заГАДочнэ...
гад жэнЭ
загажэнэ...............

ни дня без строчки (с)...
и даже точки нАночь прочь...
ночь — междустрОчь...........

до основанья, а затем (с)...
без основанья...
а зачем...........


в гуще событий (с)...
и жижи всё гуще...
в потопы — всё пруще..............

страстнОе...
оно и верующим, и для в пол не, и не...
ИТЖВЖ (сиречь, "и теперь живее всех живых").................

как пример извечных мер...
афоризмы...
АФ! ОР!! ИЗ!!! МЫ............

распрягая коммунизмы, Ком-Му Низ Мы...
запрягайте в же харизмы: и грядет ещё из Мы широчайшей глубины топ-потоп; топ-топ без вод...
оно и есть оно: в двух словах гно Мы; а короче говоря, — просто гномы..........

моя хата скраю (с)...
а дальше ведь не мой конец: о, немой чтец-мудрец-рец-творец; мало моло, — любОй -дец...
ПЭРШЫМ ВОРОГА СТРIЧАЮ!!! — а "на с рать" гонцы — мчать Вам по свои концы..........


*) разрядка авторского слова "сад", — таки ж по факту и по делу?


Рецензии