Как я рад

Как я рад твоей улыбки,
Глазам как словно океан
Твоим красивым нежным искрам
Твоим непослушным волосам

Как же врадость мне понять
Услышать от кого то имя
Что не возможно забывать
Которое звучит Вика

Проснуться утром в обнимку
Мне дороже всех вещей
знать что ты здорова
От незнакомых мне людей

Открыв глаза понять что рядом
Мое сокровище лежит
И мило обнимая руку
Своим носиком сопит


Рецензии