Для прогулки вдвоём аргументы весомы!

                *****
          За окошком рябины красавицы гроздья!
        Чувств картину нарушил протяжный звонок?
        На пороге с улыбкой - желанная гостья!
       В ней, к тому же, знакомый в глазах огонёк!
 
     - "Мы, не против сегодня прогулки по парку?"
     - Ты, хотя бы, пройди? - Ненадолго присядь!
         Нет предела восторга свиданья подарку!
         Разве, можно на что-то, его променять?
      
          Участилось дыханье, кругом грёз голова!
        … Признавая, что осень вступила в права!
     Клич в сознанье моём кодом в чувств хромосомы!
        - Для прогулки вдвоём аргументы весомы!
      Интересом прозвучало, столь удачное начало!

                *****


Рецензии