В гармонии

Моя бренная душа томится в ожидании,
Вы моя самая яркая звезда
Идеальное в этом Мире создание.
Я за Вами готов во все тяжкие,
Я за вами готов с головою.
Вы Богиня. Вы такая одна.
Преклоняюсь, воздыхания не скрою.
Философия моей речи проста -
Есть желания одной только плоти.
А Вас я хочу лишь тогда,
Когда души наши в гармонии.


Рецензии