Рай и Ад -прошлое на цепи...

По - факту
Не кто нам не говорит
То - то так - сяк надо...
Люди это отсебятину несут и несут
Передают друг другу
Хвалятся добавляя и добавляя...
Сами себе врут...
Космос...
Жутко молчит ...
Скромное место Земли
Солнца
И молитв и воплей человечества
Преувеличенны безбожно...
Книга как Бог непререкаема...
Людей труды
Вселенной новой черты...
А истина не вписывается
В людей дыхание
Смерть дубинкой сделана
В руке
У каждого судьбы...
Настоящее миг - прошлое...
Мы все в итоге -
Прошлое будем...
Рай и Ад - это прошлое
На цепи...


Рецензии