Круговая порука

Друзья услышали!) Пришли!
Во сне Пришли, друзья.., что умерли.
И поддержали,  помогли
Мои красивые друзья, премудрые!)
Я ныла, что никто, кроме родных,
Меня не навещает, не заботится
И даже сочинился стих,
"Если помру, только семья спохватится"
Однако,  всё это мечты..
Мне жить ещё и жить,  и маяться.
А в тоже время послужить,
Тем, кто без помощи моей не справится.


Рецензии