Представь

ОК, ты идешь спать.
Приглашаю тебя поиграть!
Представь, что всё по-другому.
И живем мы совсем по-иному.

Не бойся смело мечтать.
И фантазиям дай полетать.
Представь, сейчас всё можно.
И сделать это не сложно.

Миксуй, воплощай, превращай.
И жизнь свою дерзко меняй.
Что увидеть ты в ней захотел?
Что всегда желал, но не смел?

Нарисуй свою жизнь в голове,
А потом расскажи её мне.
Пусть не слышно, пусть понарошку,
Но расскажи, хоть немножко.

И я сделаю то же сейчас,
На перемены быстро решась,
А потом расскажу всё тебе.
Может, не вслух, а в себе...


Рецензии