Эта жизнь - такой пустяк...

И глупец я, и простак,
Ипохондрик, неврастеник...
Загрущу вдруг просто так,
До безумья, до истерик.
Вдруг захочется весны
Средь январской лютой стужи,
Иль приснятся пацаны
Без мундиров и оружья.
Вот мы снова у реки
У костра сидим с гитарой,
Всем преградам вопреки,
Но не встретиться нам старым.
И глупец я, и простак,
Ипохондрик, неврастеник...
Эта жизнь - такой пустяк
То ли фарс, то ль дым мистерий...

Кабул. 1989г.


Рецензии
Как постепенно проявляется твоя, ушедшая уже,жизнь!
Спасибо, Коля, что жил-был с нами.
Обнимаю и помню.

Татьяна Леонидовна Белокурова   21.09.2021 13:47     Заявить о нарушении