Теряю

Теряю.
Болью ее страдаю.
Каплей свечи стекаю.
Как ей помочь?... – не знаю.

Теряю.
Плачу. Молюсь. Спасаю.
Внутренне отпускаю…
Каждую ночь теряю.

Прощаюсь,
В теплых руках купаясь.
Слезы свои смиряю….
Верю… Люблю… Теряю!


Рецензии