Ты слышишь шум дождя

Ты слышишь шум дождя? Он здесь, меж нами.
Всё время оставляет комплименты
Разбрызгиваясь каплями - словами
И разбивая вечность на моменты.
Осенняя пора приют желаний,
Вобрать в себя побольше ярких красок,
Надежды разбавляя состраданьем,
Прийти к зиме с охапкой свежих сказок.
И с осенью влюбляться — просто чудо!
И пусть любовь, такая, до морозов.
Коварный лёд укроет, как Иуда,
Зимы седой далекие угрозы...
Ты слышишь шум дождя? Он здесь, меж нами.
Разбрызгивает щедро комплименты.
И омывая красоту слезами,
Раздаривает вечности моменты...
20.09.21


Рецензии