Рецепт гармонии

Он любил меня любой,
Не меняя.
Он не требовал любовь
Но, стесняясь,

О своей мне говорил
Так, как будто
Я — зубастый крокодил,
Он — из уток.

Съем и даже не моргну —
Очень мало.
То ли — антилопа гну,
Как бывало...

Он любил, не знал тревог
И скандалов:
Он любил, а я его
Понимала.


Рецензии