Мы ругаемся

Мы ругаемся, спорим, миримся
Выясняем, чего-то ждём,
Доказать мы чего-то силимся,
Сушим волосы под дождём.
Ведь на то что нам сильно по боку
Мы не тратим своих огней,
На колючую лезем проволоку,
Видим прожитое во сне.
Так всегда, так земля устроена,
Человека простого суть,
Переделано, перекроено
Оторочено вязью пут.
Спорьте, весело, остроумно
Добывая зерно из руд,
Жить бывает порою трудно,
Жить бывает порою круто.


Рецензии