Не ходи там, где...

Ты сама выбираешь дорогу,
Не ходи там, где грязь и смрад
Мертвецов, что не видят Бога,
Увлекающих душу в ад…
Сотни ног торопливым шагом
Друг за другом, за следом след,
И ты с ними, как будто рядом,
Но тебя в этом мире нет…
Где во лжи утонула правда,
Там закрыты небес врата.
Искажая любви пространство
Растворилась во тьме мечта.
 
20.08.2021

 


Рецензии