рабы россии?

РАБЫ  РОССИИ?
Мы на Европу положили взгляд,
А сами пятимся назад.
Шагаем быстро, я не скрою,
К рабовладельческому строю.
   Ещё немного и придём
   И счастье вечное найдём! 
 А как звучит:-»Рабы России!»
   Вы ж сами этого просили.
Окститесь, люди, на Руси.
Господь, хоть ты же их спаси.
Они совсем ум потеряли.
Такой беды ещё не знали!
             20.09.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии