Немного холода Душе не помешает

         Немого холода Душе не помешает,
         А то распелась, ишь какая, глянь поёт
         И как назло никто той песни не мешает,
         Душа поёт, она поёт, назло поёт.
         Немного сплетен и немного пересудов,
         Зачем так жить, когда ни кто не плюнет в след,
         Кусочек лжи случайно в спину ни откуда
         И всем привет, я не причём, большой привет.
         Но как-то раз Душа случайно обернулась
         И злыдни с хохотом посыпались в кусты,
         Так первый раз Душа нечаянно столкнулась
         С обычной подлостью, чьи действия просты.
         Потом второй разок и третий и четвёртый,
         Математически построен целый ряд,
         Но вот понять всё не могла она упорно,
         Что от неё все эти нехристи хотят.
         А эти гады совершенно обнаглели
         И постоянно что-то гадили, ей в след
         И в безнаказанности вовсе осмелели,
         Указ создали, что ей делать, а что нет.
         Тогда Душа спокойно приняла осанку
         И скрылась вдаль, покинув грешные тела
         И злыдни, как то возвращаясь спозаранку,
         Вдруг осознали, ЧТО она с собой взяла.
         А без Души ни кто так долго не протянет
         И вечным сном уснули твари навсегда,
         А тишина с покоем править не устанут-
         Коль есть Душа не бойся сплетен ни когда!


         /рисунок из сети./


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.