Любовь существует, она есть на свете

Любовь существует, она есть на свете,
Но только вот я опять обожглась.
Зря я поверила, зря я доверилась,
Ведь всё таки я одна и осталась.

Есть человек, который любит меня.
Возможно, мы сможем быть с ним вместе.
Может быть когда пройдёт некоторое время.
Но пока я не могу ответить тем же.

А пока мне надо отпустить.
Отпустить того, с кем быть хотела.
Вкус губ его забыть.
И забыть всё, что с ним было.

Пора мне любить того, кто ценит.
Того, кто просто становится для меня вселенной.
Любовь не стоит никаких денег.
Она стоит каждой минуты, проведённою со мной, родной, не временной.

"Последний раз я доверюсь" - подумаю я.
"Ну а вдруг повезёт в этот раз?"
Пройдём мы с ним через все бури, ненастья.
И рано или поздно получим своё счастье.


Рецензии