Как-то так...

В душе сопрано вперемешку с альтом
Им вторит заунывно фортепьяно
Плутовка осень закружила в вальсе
Назло хандре отплясывая рьяно
Листок слетая выполняет сальто
Гонимый ветром словно пьяный
Так хочется купить билет на Мальту
Или порвать как в шутке два баяна


Рецензии