А жизнь с ней остаётся навсегда

Рябины гаммы - в гроздьях повсеместно
Над крышами, заборами и над земной душой
Холодным пламенем плескают в поднебесье
Контрасты осени - в её этюд большой.

Художник, ученик из многолетий,
Сам околдован плавной чередой
Намёков смыслу хором междометий
На то, что зритель он, в который раз живой...

Пусть осень лишь невинный сброс покровов,
А жизнь с ней остаётся навсегда,
И не всегда сурово с ней под кровом,
Чьи скаты-пагоды - летящие года...

Е.
20-09-2021
Р.


Рецензии