что я ей отвечу

что ей ответить?
Она спросила: что, мол, думаете?
Что он думает...
Разумеется, пусть думает, что заказать...
У неё там энциклопедия ремёсел, допустим,
и норигами - в числе прочих
пару поделок - и всё
ну, пусть выбирает или придумывает -
это первое

Следующее...
про обучение.
есть два формата этого самого обучения:
1) когда автор хорошо знает психологию своих клиентов
и выстраивает материал в соответствии с их восприятием
2) когда не знает этого так хорошо
и нужна обратная связь,
нужна работа по постепенному выстраиванию продукта

Это если говорить о формате воспроизведения

Формат сочинения, как я полагаю, как я уже давно понял, не актуален
Однако, я именно такой формат себе ищу

Я оправляюсь на поиске такого партнёрства,
для которого актуален я
Для которого вообще актуально сотрудничество
а не то, что везде: взаимное впихивание

Есть две категории населения, таким образом
а меня интересует третья
А две - такие:
1) продавцы готового
2) покупатели готового
И продажи везде-всегда - это продажи готового
обещания готового
типа всё схвачено
И меня рассматривают не как спеца-эксперта, а как своего потенциального покупателя
лишь бы добыть-выжать из меня лишнюю деньгу

Ну, а если я им - продавец, то с меня - готовый формат,
где учтены будут все особенности их непонимания,
их непрокаченности, отсталости...


Да, я могу и с теми, и с другими
но при каких-то условиях
Но всё равно я ищу третьих
И с той, и с другой стороны, но третьих

Я могу и с продавцами мне чего-то, что мне пригодится,
но только тогда, когда я сам пойду к необходимости такой покупки
И, разумеется, тогда, когда у меня будут деньги

А сейчас у меня их нет

Я смогу и с покупателями
после того, как потыркаюсь
как попробую множественно
через неудачи
и это будет им стоить дополнительно
Потому что научусь и тому, как использовать их желание быть используемыми...
впрочем, к продавцам относится ровно то же

а мне нужны третьи


Рецензии