Ты Первая с Кем столько я целуюсь

Обнимаю и Танцую
Словами
Образами
( про Желания молчу)
И не могу Я не признаться
Что хочется Мне Продолженья
Придуманного нами , думаю впервые,
Этих возбуждающих движений
Хотя, конечно же
Довольствуюсь улыбкой на лице
Которая конечно отражает Ту, в Душе
Конечно и во Всей Вселенной Разума и Мыслей


Рецензии