Кофе с утра

Кофе с утра горчит слегка...
Ты мне добавь в него ванили.
В небе, как сахар, облака
С ветром несут, что мы  забыли:

Радость зари, заката хрип...
Я замолчу, а ты послушай.
Тихо вдохнув цветенье лип,
И тишиной облегчив душу.

В ней есть мотив и есть слова,
Пауза-это тоже сила.
Кругом от кофе голова,
Жизнь его круто посолила.

Только любовь со вкусом нас
Переживёт судьбы преграду.
Мне не хватает добрых глаз,
Мира и веры много, сразу.


Рецензии