Розовый вальс зелёной фуражки...

Нам не забыть былых времён,
Там мы кружимся в танце нашем,
И ты в меня почти влюблён,
Мой милый друг, спасибо, Саша!

Каким чудесным был наш круг!
Стараюсь подобрать слова...
Я помню нежность ваших рук.
О, как кружилась голова!

Остановись, мой друг, постой...
Всё было, словно день вчерашний.
Твои глаза тому виной
И пограничная фуражка...

Поникший взгляд и образ твой-
Всё было будто бы вчера-
И наш последний разговор,
А в небе та же висит луна.

Тебе же лучше быть с другой,
Ведь с ней привычно двигать в танце,
Пусть даже не в ладу с собой,
Не наступая ей на пальцы.

Нам не забыть былых времён,
Там мы кружимся в танце нашем,
И ты по прежнему влюблён,
Мой милый друг, спасибо, Саша!


Рецензии