С Днём рождения!!!

     Дорогой Серёжа!!!

От всей души поздравляю тебя 
    с Днём рождения!!!

Желаю жить, не напрягаясь,
От жизни всё, что можно взять.
За счастьем где-то не гоняясь,
Друзей и близких удивлять.
Почаще вместе собираться,
Под шашлычки поговорить.
Как говорят, потусоваться
И отношенья укрепить.
И пусть дорога будет без ухабов,
Как скоростная колея,
Не бойся будущих масштабов,
В борьбе не может быть ничья.
Чтоб силушка в руках играла, 
Здоровым был как богатырь,
Душа от счастья чтоб летала,
Не раздавалось тело вширь.
Успешности тебе, азарта,
Лови удачу и гордись.
И не откладывай на завтра,
Сегодня сделать не ленись.
Чтобы веселье не кончалось,
Всегда за дружеским столом.
А жизнь всё время улучшалась,
Конечно, в плане бытовом.
Здоровья, счастья, и успеха
Хочу тебе я пожелать.
Как хорошо, что ты приехал!
Скажу, Серёжа! так держать!!!


Рецензии