Всё преходяще...

Я слышу ответ,
Всё чаще звучащий,
Что вечности нет
И всё преходяще!

Большая Луна,
Солнце палящее,
Покой, тишина,
Они преходящие...

Вода и огонь,
Песня звенящая,
Страдания, боль,
Опять преходящее!

Весь мир предо мной,
Такой преходящий!
Зато он живой!
И он - настоящий!


Рецензии